Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Главная
Системы водоснабжения

Бурение скважин и насосы

Трубопровод и трубы

Очистка воды и фильтры

Строительство колодцев

Водоснабжение: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Загородное водоснабжение дома, дачи, коттеджа: системы водоснабжения

PDF Print

06-06-2007
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
  • 02-06-2011 Показатели, характеризующие качество воды в системе водоснабжения

    На качество воды, получаемой нами из систем водоснабжения, непосредственное влияние оказывает состав исходной воды. К воде, поставляемой системой водоснабжения, предъявляются определенные требования, которые исходят от контролирующих органов.

  • 12-11-2010 Колодезные и скважинные насосы

    В автономной системе водоснабжения наиболее часто используются погружные насосы. Как правило, наиболее часто их применяют в том случае, когда нет возможности использовать поверхностный насос. К данным ситуациям необходимо отнести то, когда в качестве источника воды используется глубокий колодец, скважина, либо артезианская скважина. Основным отличием погружных насосов является то, что они погружаются непосредственно в источник, где путем создания необходимого давления поднимают воду с глубины. Также погружные насосы отличаются и своим принципом действия.

  • 12-11-2010 Поверхностный насос

    В системе автономного водоснабжения насос играет наиболее существенную роль. Именно поэтому мы и решили уделить данному вопросу немного вашего внимания. Как показывает практика, многие потребители не относятся к вопросу о выборе насоса для автономной системы водоснабжения достаточно серьезно. В результате этого многие из них возвращаются уже в течение недели, предъявляя какие-либо претензии. Однако на самом деле виноваты в этом именно они, поскольку не смогли правильно выбрать насосное оборудование. Сам по себе насос будет пригоден к работе, однако для решения данной задачи не будет подходить.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ