Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Главная
Системы водоснабжения

Бурение скважин и насосы

Трубопровод и трубы

Очистка воды и фильтры

Строительство колодцев

Водоснабжение: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Водопровод. Система водопровдода WESERflex, трубы

PDF Print
Фраза «немецкое качество» уже давно является синонимом таким понятиям, как стопроцентная надежность, безупречная работа и высокий уровень товара. С недавних пор понятие высокого немецкого качества можно применить и к трубопроводным системам.

Водопровод и водопроводные системы для частного дома

Особенности системы водопровода WESERRus

Водопровод

На российском рынке появилась компания WESERRus, представляющая современные системы водоснабжения и отопления. Предприятие является официальным представителем компании DIWA Rohrsysteme G. Werner в России.
Появление компании WESERRus принесло на отечественный строительный рынок уникальную трубопроводную систему WESERflex, которая явилась результатом многолетних научных изысканий. Разработки системы велись не один год, и итогом этой долгой работы стала уникальная технология перемещения жидкостей в бытовых и промышленных областях.
Трубопроводная система WESERflex состоит из трех основных компонентов WESERpress, WESERsuper и WESERmap. Кроме того, компания предлагает весь спектр инженерной арматуры марки «WESER», благодаря чему стало возможным без труда формировать трубопроводные системы любого уровня сложности.

Система WESERflex позволяет легко спроектировать подвод горячей и холодной воды для напольного и настенного отопления, для почвенного подогрева, а также для обвязки вентиляционных водяных калориферов или систем сжатого воздуха.

Трубы в водопроводной системе WESERRus

Водопровод

Основой трубопроводных систем WESER являются металлопластиковые трубы нового поколения. Главная их особенность заключается в технологии производства и применяемых материалах. Внутренний слой трубы состоит из полиэтилена повышенной термостойкости. Этот материал пригоден для контакта с питьевой водой и отвечает всем современным требованиям. Абсолютно гладкая внутренняя поверхность трубы предотвращает накопление отложений. Второй слой трубы WESER состоит из алюминиевого листа, сваренного встык с помощью лазера.

Подобный метод соединения обеспечивает трубы WESER повышенной прочностью и герметичностью. Использование алюминия обеспечивает полную кислородонепроницаемость многослойных труб.
Наружный же слой представляет собой уникальную пленку, защищающую трубу от внешних воздействий. Все слои надежно соединены между собой специальным клеем, который прочно скрепляет полиэтиленовый и алюминиевый слои. Именно с помощью этого связующего клеевого состава стало возможным изнутри и снаружи покрыть трубу слоем полиэтилена. Благодаря такой сложной композиционной структуре металлопластиковые трубы WESER отличаются коррозийной стойкостью и не подвержены химическому и электрохимическому воздействиям.
Необходимо отметить, что вся система прошла многочисленные испытания и имеет гигиеническое заключение, протокол испытания трубы и сертификат соответствия на трубу и на соединители. Наличие сертификатов не только на саму многослойную трубу, но и на систему соединителей WESERpress, WESERsuper гарантирует надежную работу всей трубопроводной системы. Доказательством тому является гарантия производителя 10 лет!

Источник: www.asninfo.ru


22-05-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ