Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Главная
Системы водоснабжения

Бурение скважин и насосы

Трубопровод и трубы

Очистка воды и фильтры

Строительство колодцев

Водоснабжение: вопросы и ответы
Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Водонагреватель Austria Email EKHD100U

PDF Print
Качественный пластик и тонированное стекло придают этому прибору весьма респектабельный внешний вид - его не надо прятать в подвале или каком-нибудь шкафу. Емкость, в которой происходит нагрев воды, покрыта высококачественной эмалью, нанесенной по технологии Vacumail.

Накопительный электрический водонагреватель

Технические характеристики накопительного электрического водонагревателя

Водоснабжение

Накопительный электрический водонагреватель (Австрия): мощность - 1,1-2,85 кВт; в дежурном режиме 0,95 кВт/ч в сутки; объем - 100 л; время нагрева от 12 до 85 С от 3,3 до 8 часов; рабочее давление - 6 бар; максимальная температура воды 85 градусов Цельсия, электропитание 220/380 В. ГАБАРИТЫ (ВхГхШ): 1054х480х480 мм. Вес (без воды): 52 кг.
Это гарантирует надежную защиту от коррозии, а следовательно долгую службу прибора. Подключение EKHD100U к электросети не представляет никаких проблем.




Накопительный электрический водонагреватель может работать от любого напряжения: и от 220 В, и от 380 В, причем подойдет и однофазный, и трехфазный источник.
Вся необходимая электрика, позволяющая вытворять подобные фокусы, уже находится внутри прибора. Кстати, электрические соединения не видны - они спрятаны под декоративным кожухом, расположенном в нижней части корпуса: ни ребенок, ни четвероногий питомец при всем желании не смогут добраться до проводов. Наличие сразу трех тэнов позволяет регулировать потребляемую мощность, за исключением случая с трехфазным питанием, при подаче которого включаются все нагревательные элементы. Можно регулировать и температуру нагрева воды. Существуют ступени: 85, 60, 37 и 8 градусов Цельсия. Поскольку последнее значение несколько ниже обычной температуры холодной воды в водопроводной сети, при установке переключателя в это положение прибор заработает только при угрозе замерзания.
Имеются и такие приятные "мелочи", как индикатор количества воды и встроенный термометр. Они позволяют более точно рассчитать ресурсы в "банный день", чтобы не оказаться в положении супруга Эллочки Людоедки.

Источник: www.interiorinfo.ru


22-06-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ